[Medioslocales] Curso sobre deshidratación de alimentos
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Sep 11 11:37:36 ART 2013
CURSO SOBRE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
Se desarrollará entre el 24 y 27 de septiembre en la Facultad de
Ciencias de la Alimentación el curso de postgrado "DESHIDRATACIÓN DE
ALIMENTOS: SIMULACION MATEMÁTICA DEL PROCESO Y ASPECTOS DE CALIDAD DEL
PRODUCTO DESHIDRATADO” a cargo de la Dra. Karina Di Scala con una
duración de 45 horas teóricas y prácticas. DICHO CURSO ES ABIERTO,
TIENE UN CUPO DE 35 INSCRIPTOS Y PERTENECE AL PROGRAMA DE DOCTORADO EN
INGENIERÍA, MENCIÓN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. LOS INTERESADOS
DEBERÁN INSCRIBIRSE EN DEPARTAMENTO DE ALUMNADO DE LA FACULTAD.
EL CRONOGRAMA ES EL SIGUIENTE:
1er Clase: 24/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.
2do. Clase: 25/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.
3er. Clase: 26/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.
4ta. Clase: 27/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.
Entre los temas que se abordarán se pueden mencionar: Isotermas de
sorción, Transiciones de fase y estado de los alimentos durante el
procesamiento y almacenamiento, Clasificación de deshidratadores, Curvas
de secado, Deshidratación osmótica, Efectos del procesamiento sobre la
calidad de los productos deshidratados, entre otros.
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]
Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130911/0656c606/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales