[Medioslocales] Lanzamiento de la Conferencia internacional sobre alimentos más importante a nivel mundial

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Abr 2 16:33:07 ART 2014


 

LANZAMIENTO DE LA CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE ALIMENTOS MÁS
IMPORTANTE A NIVEL MUNDIAL 

El lunes 7 de abril a las 10 horas se realizará en la SALA DE
CONFERENCIAS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN de la
Universidad Nacional de Entre Ríos, el LANZAMIENTO DE LA TERCERA EDICIÓN
DE LA CONFERENCIA INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN EN ALIMENTOS (FOOD INNOVA®
2014), que se desarrollará del 20 AL 23 DE OCTUBRE LA CIUDAD DE
CONCORDIA, ENTRE RÍOS,  ARGENTINA.  Un encuentro de relevancia
internacional realizado en sus ediciones anterioresen VALENCIA ESPAÑA
(2010) Y EN HANGSZHOU, CHINA (2012). 

Organizado por la UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS, LA UNIVERSIDAD
POLITÉCNICA DE VALENCIA (ESPAÑA) Y EL INSTITUTO UNIVERSITARIO DE
INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO, este evento reunirá a
investigadores de reconocida trayectoria y prestigio mundial que darán a
conocer los últimos avances en ciencia y tecnología de los alimentos. 

El acto será presidido por el DECANO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA
ALIMENTACIÓN, HUGO CIVES, EL RECTOR DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE
RÍOS, JORGE GERARD Y EL  INTENDENTE MUNICIPAL, GUSTAVO BORDET. Además,
se hará una teleconferencia con autoridades de la Universidad
Politécnica de Valencia. 

FOODINNOVA 2014 tiene la finalidad de renovar el debate sobre la
producción y distribución de alimentos seguros en forma sustentable.
Pretende, además, promover la difusión de trabajos innovadores, tanto a
nivel nacional como internacional, y generar un espacio de intercambio
de experiencias que enriquezcan la formación de estudiantes y
profesionales de la industria de alimentos y afines. 

CONTACTO: 

Facultad de Ciencias de la Alimentación - Universidad Nacional de Entre
Ríos 

Dirección: Avda. Mons. Tavella 1450 - Concordia - Entre Ríos 

Correo electrónico: foodinnova2014 en fcal.uner.edu.ar 

Tel: 0345-4231452 / 0345-154102412 

-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 0345-4231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1] 

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140402/8ea35eac/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: convocatoria lanzamiento Food Innova.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 359149 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140402/8ea35eac/attachment-0001.docx>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: food_Inova_logo.jpg
Type: image/jpeg
Size: 246371 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140402/8ea35eac/attachment-0001.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales