[Medioslocales] Estudiante de ingeniería en alimentos presentó su trabajo en las XXII Jornadas de Jóvenes Investigadores

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Nov 27 11:24:28 ART 2014


 

ESTUDIANTE DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS PRESENTÓ SU TRABAJO EN LAS XXII
JORNADAS DE JÓVENES INVESTIGADORES 

La estudiante María Gabriela Dalzotto participó en las XXII Jornadas de
Jóvenes Investigadores realizadas en Valparaíso, Chile , presentando en
la modalidad de Póster el trabajo "Efecto de la reducción de sodio e
incorporación de fibra sobre las características físicas, químicas y
sensoriales de salames tipo italiano". 

La investigación fue realizada con otros estudiantes, becarios en el
Laboratorio de Industrias Cárnicas de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación: Noelia N Acuña, Sebastián Segovia y Noelia M. Silva. La
Dra. Flavia Perlo fue la investigadora que actuó como orientadora en el
diseño, desarrollo y publicación del trabajo. 

EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR EL EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE
SODIO Y EL AGREGADO DE FIBRA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS
Y  SENSORIALES DE SALAMES TIPO ITALIANO PARA LOGRAR UN PRODUCTO MÁS
SALUDABLE. 

"Estas Jornadas de Jóvenes Investigadores fueron muy motivadoras para
mí, en tanto me permitieron aprender más acerca de lo que representa
investigar y conocer en qué trabajan y se interesan otros estudiantes
universitarios" señaló Gabriela. Asimismo agregó que: "significaron un
importante crecimiento personal, pues debí viajar a Valparaíso (Chile) y
compartí la experiencia con jóvenes de distintos países (Argentina,
Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay, Bolivia y Cuba)." 

-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1] 

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141127/c0967efb/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: M Gabriela Dalzotto al lado del poster presentado.JPG
Type: image/jpeg
Size: 2110441 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141127/c0967efb/attachment-0001.jpe>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Estudiante en las Jornadas de Jóvenes Investigadores en Chile.doc
Type: application/msword
Size: 56832 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141127/c0967efb/attachment-0001.doc>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales