[Medioslocales] II Jornada de difusión de actividades de doctorandos
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mar Nov 25 11:58:51 ART 2014
II JORNADA DE DIFUSIÓN DE ACTIVIDADES DE DOCTORANDOS
El miércoles 26 de noviembre se realizará en el Salón de Conferencias
de la Facultad de Ciencias de la Alimentacionde 16 a 20 la II JORNADA DE
DIFUSIÓN DE ACTIVIDADES DE DOCTORANDOS que tiene por objetivo dar a
conocer los avances en las investigaciones realizadas en el marco de
distintos programas doctorales.
En esta edición, PRESENTARÁN SUS AVANCES 14 DOCTORANDOS DE LA FACULTAD
y se podrá escuchar la exposición de las siguientes presentaciones:
16:00 APERTURA A CARGO DEL DECANO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA
ALIMENTACIÓN (UNER), DR. GUSTAVO TEIRA
16:15 JENKO, Carolina. Manejo de la dieta y la lactancia en vacas de
refugo para la producción de carne de calidad
16:30 LAGADARI, Mariana. Caracterización de polimorfismos de genes
candidatos para mejora de calidad de la carne porcina
16:45 WILLIMAN, Celia. Determinación de Plaguicidas en la Cuenca de
Salto Grande. Incidencia de los Procesos de Potabilización sobre los
Niveles Residuales
17:00 GERARD, Liliana. Caracterización de bacterias del ácido acético
destinadas a la producción de vinagres de frutas
17:15 DAVIES, Cristina. Estudio delos procesos biotecnológicos de
acetificación para la producción de vinagre de naranja y vinagre de
arándanos.
17:30 STEFANI LEAL, Andreina. Estudio y desarrollo de espumante de
naranja. Caracterización de su fracción aromática por técnicas
cromatografías
17:45 BOGDANOFF, Nicolás. Optimización de los procesos de obtención y
concentración de pectina de naranja
18:00 COFFEE BREAK
18:15 PEREZ,Daniel. Estudio de las relaciones estructura propiedad-
proceso en Quesos de pasta dura de la provincia de Entre Ríos
(Argentina)
18:30 RASIA, Mercedes. Modelos matemáticos para la simulación de
procesos de obtención de sistemas de transporte de componentes activos
en alimentos.
18:45 BOF, María Julieta. Estrategias para preservar la calidad de
arándanos Utilizando envases biodegradables.
19:00 BORDAGARAY, Valeria. Films comestibles a base de quitosano con
actividad inhibitoria sobre microorganismos patógenos.
19:15 SUAREZ, Gustavo. Recubrimiento bioactivo como alternativa a los
antifúngicos convencionales.
19:30 STECHINA, Nicolás. Deshidratación de alimentos por uso combinado
de microondas y vacío.
19:45 MALLERET,Darío. Modelización y optimización de variables durante
el proceso de pasificación de arándanos (Vaccinium corymbosum).
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]
Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141125/b6e9b925/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: P1015790.JPG
Type: image/jpeg
Size: 2507775 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141125/b6e9b925/attachment-0001.jpe>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: II Jornada de difusión de actividades de doctorandos.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 50576 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141125/b6e9b925/attachment-0001.docx>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales