[Medioslocales] Se desarrolla en Concordia la Tercera Conferencia Internacional de Innovación en Alimentos - FoodInnova® 2014

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Lun Oct 20 18:21:36 ART 2014


 

SE DESARROLLA EN CONCORDIA LA TERCERA CONFERENCIA INTERNACIONAL DE
INNOVACIÓN EN 

ALIMENTOS - FOODINNOVA® 2014 

CON MÁS DE 500 INSCRIPTOS DE ARGENTINA Y EL EXTERIOR Y ALREDEDOR DE 300
RESÚMENES PRESENTADOS este lunes comenzaron las actividades previas a la
TERCERA CONFERENCIA INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN EN ALIMENTOS -
FOODINNOVA® 2014 en la FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER)
con el dictado de diversos cursos sobre los últimos avances en
Tecnología de los alimentos. En tanto, EL MARTES LUEGO DEL ACTO DE
APERTURA  TODAS LAS ACTIVIDADES  SE CONCENTRARÁN EN EL CENTRO DE
CONVENCIONES (San Lorenzo oeste 101, Concordia - Entre Rios- Argentina).


Con posterioridad al ACTO DE APERTURA PREVISTO PARA LAS 9:30, se dará
paso a las Conferencias plenarias que se extenderán hasta las 11 de la
mañana. Para las 12:30 están programadas las SESIONES ORALES de
proyectos de investigación presentados para luego del almuerzo continuar
con tres conferencias plenarias más. Como cierre de la jornada del
martes se realizará la MESA REDONDA sobre _"Innovación en la Enseñanza
de la Ingeniería en Alimentos"_ con la participación de expertos en el
tema. 

Asimismo, durante el MIÉRCOLES Y JUEVES continuarán las exposiciones de
disertantes de gran jerarquía como Marco Dalla Rosa - Universidad de
Bologna, Italia. Alberto Ibarz Ribas - Universidad de Lleida, España.
Keshavan Niranjan - Journal of Food Engineering. University of Reading.
Reino Unido Gustavo V. Barbosa-Cánovas - Washington State University.
Estados Unidos, Xingqian Ye - Zhejiang University. CHINA, Donghong Liu -
Zhejiang University. CHINA, entre otros destacados oradores. 

FOODINNOVA® es un ciclo de conferencias internacionales dedicadas a la
innovación de alimentos, centradas en la aplicación de nuevos enfoques
en la ingeniería de los alimentos, constituyendo un punto de encuentro
para los principales referentes en la temática a nivel mundial y un
espacio de intercambio de experiencias que enriquezcan la formación de
estudiantes y profesionales de la industria de alimentos y afines. Este
evento ha tenido dos ediciones anteriores, FoodInnova(R) 2010
-Universidad Politécnica de Valencia, España y FoodInnova(R) 2012
-Universidad de Zhejiang, Hangzhou, China. 

Más información: 

WWW.FOODINNOVA.COM [1] 

WWW.FACEBOOK/FOODINNOVA201 [2]4 
-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

20 de octubre de 2014 

SE DESARROLLA EN CONCORDIA LA TERCERA CONFERENCIA INTERNACIONAL DE
INNOVACIÓN EN 

ALIMENTOS - FOODINNOVA® 2014 

CON MÁS DE 500 INSCRIPTOS DE ARGENTINA Y EL EXTERIOR Y ALREDEDOR DE 300
RESÚMENES PRESENTADOS este lunes comenzaron las actividades previas a la
TERCERA CONFERENCIA INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN EN ALIMENTOS -
FOODINNOVA® 2014 en la FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER)
con el dictado de diversos cursos sobre los últimos avances en
Tecnología de los alimentos. En tanto, EL MARTES LUEGO DEL ACTO DE
APERTURA  TODAS LAS ACTIVIDADES  SE CONCENTRARÁN EN EL CENTRO DE
CONVENCIONES (San Lorenzo oeste 101, Concordia - Entre Rios- Argentina).


Con posterioridad al ACTO DE APERTURA PREVISTO PARA LAS 9:30, se dará
paso a las Conferencias plenarias que se extenderán hasta las 11 de la
mañana. Para las 12:30 están programadas las SESIONES ORALES de
proyectos de investigación presentados para luego del almuerzo continuar
con tres conferencias plenarias más. Como cierre de la jornada del
martes se realizará la MESA REDONDA sobre _"Innovación en la Enseñanza
de la Ingeniería en Alimentos"_ con la participación de expertos en el
tema. 

Asimismo, durante el MIÉRCOLES Y JUEVES continuarán las exposiciones de
disertantes de gran jerarquía como Marco Dalla Rosa - Universidad de
Bologna, Italia. Alberto Ibarz Ribas - Universidad de Lleida, España.
Keshavan Niranjan - Journal of Food Engineering. University of Reading.
Reino Unido Gustavo V. Barbosa-Cánovas - Washington State University.
Estados Unidos, Xingqian Ye - Zhejiang University. CHINA, Donghong Liu -
Zhejiang University. CHINA, entre otros destacados oradores. 

FOODINNOVA® es un ciclo de conferencias internacionales dedicadas a la
innovación de alimentos, centradas en la aplicación de nuevos enfoques
en la ingeniería de los alimentos, constituyendo un punto de encuentro
para los principales referentes en la temática a nivel mundial y un
espacio de intercambio de experiencias que enriquezcan la formación de
estudiantes y profesionales de la industria de alimentos y afines. Este
evento ha tenido dos ediciones anteriores, FoodInnova(R) 2010
-Universidad Politécnica de Valencia, España y FoodInnova(R) 2012
-Universidad de Zhejiang, Hangzhou, China. 

Más información: 

WWW.FOODINNOVA.COM [1] 

WWW.FACEBOOK/FOODINNOVA201 [2]4 

  

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [3] 

Links:
------
[1] http://www.foodinnova.com
[2] http://www.facebook/foodinnova201
[3] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141020/2c0c9296/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Centro de Convenciones.jpg
Type: image/jpeg
Size: 98298 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141020/2c0c9296/attachment-0001.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: comienzo de la Conferencia.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 360627 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141020/2c0c9296/attachment-0001.docx>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales