[Medioslocales] Se realizaron controles a través de la Estación saludable del Programa Prevenir y Curar en Salud

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Lun Abr 13 10:29:28 ART 2015


 

SE REALIZARON CONTROLES A TRAVÉS DE LA ESTACIÓN SALUDABLE DEL PROGRAMA
PREVENIR Y CURAR EN SALUD 

Con una gran aceptación, el martes 31 de marzo en el hall de la FACULTAD
DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER) se presentó la ESTACIÓN SALUDABLE
COMO PARTE DEL PROYECTO “ALIMENTANDO LA SALUD” DE LA FACULTAD DE
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN DENTRO DEL PROGRAMA “CURAR Y PREVENIR EN
SALUD” DEPENDIENTE DEL MINISTERIO DE SALUD DE LA NACIÓN. 

De manera libre y gratuita UN MÉDICO, SUS COLABORADORES Y BECARIOS
HICIERON LA MEDICIÓN DEL ÍNDICE DE GLUCEMIA, PESO, ÍNDICE DE MASA
CORPORAL Y PRESIÓN DE TODOS LOS QUE SE ACERCARON Y PUDIERON IDENTIFICAR
POSIBLES RIESGOS. 

 El proyecto es coordinado por el Dr. Hugo Cives y sus ejes temáticos
son "Calidad Agroalimentaria" (Responsable Prof. Hilda Fabiana
Rousserie); "Construyendo Redes para el Bienestar de la Salud"
(Responsable Ing. Horacio José Martínez) y "Hábitos saludables"
(Responsable Dra. Mirta Susana Velazque). Los becarios del proyecto son
: Natalia Cracco, Yanina Zambon, Franco Laurent, Paola Galarraga,
Joaquín Alves y Alejandra Wasserman. 

 Esta misma actividad también se realizó en conjunto con el Equipo
saludable del municipio, a cargo del Dr Angel Giano en alusión al Día
mundial de la diabetes en la plaza 25 de Mayo. Además de la medición de
índices se realizó una entrega de folletos sobre diabetes e inocuidad
alimentaria diseñados por el equipo de trabajo de la Facultad de
Ciencias de la Alimentación en la peatonal de la ciudad de Concordia. 

-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1] 

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20150413/400fbf2a/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: estación saludable2.JPG
Type: image/jpeg
Size: 872494 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20150413/400fbf2a/attachment-0003.jpe>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: estación saludable.JPG
Type: image/jpeg
Size: 935291 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20150413/400fbf2a/attachment-0004.jpe>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: esta saludable 3.JPG
Type: image/jpeg
Size: 1173921 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20150413/400fbf2a/attachment-0005.jpe>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Se realizaron controles a través de la Estación saludable 2.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 49135 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20150413/400fbf2a/attachment-0001.docx>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales