[Medioslocales] VI Jornada de Graduados - “Transferencia de conocimientos y experiencias en la industria gastronómica”

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Abr 22 09:17:44 ART 2015


 

VI JORNADA DE GRADUADOS 

 “TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIAS EN LA INDUSTRIA
GASTRONÓMICA” 

El JUEVES 23 DE ABRIL A LAS 18 EN LA SALA DE CONFERENCIAS DE LA FACULTAD
DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER), se realizará la VI JORNADA DE
GRADUADOS con la participación del Ingeniero en Alimentos Juan Ruiz Diaz
dueño de un Resto Bar en Neuquén y de la Técnica en Gestión Gastronómica
Patricia Follonier, jefa de Cocina en el Hotel San Carlos de la ciudad
de Concordia. 

A través de este espacio, el Departamento de Graduados busca revitalizar
el vínculo y fortalecer el sentido de pertenencia de sus egresados con
la institución. En este marco, las Jornadas de Graduados tienen como
objetivo que el egresado realice una devolución y se genere un
intercambio al compartir sus experiencias con docentes y alumnos de las
distintas carreras de la Facultad. 

SOBRE LOS EXPOSITORES 

JUAN es Ingeniero de Alimentos, graduado en la Facultad de Ciencias de
la Alimentación y oriundo de Concordia. Al poco tiempo de recibirse se
muda a Neuquén y comienza a trabajar en control de calidad para una
empresa petrolera, pero unos años después decide ir detrás de un sueño y
abre _Juan A Resto Bar _junto a un socio. Actualmente Juan A tiene 2
sucursales, produce 1000 litros mensuales de cerveza artesanal y emplea
a más de 10 personas, entre ellos, otros profesionales de Concordia. 

PATRICIA es Técnica en Gestión Gastronómica, graduada en la Facultad de
Ciencias de la Alimentación y oriunda de General Campos. Comenzó a
trabajar en el Hotel San Carlos de la ciudad de Concordia, y actualmente
se desempeña como Jefa de Cocina en ese lugar. 

-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1] 

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20150422/3238cccb/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: difusión jornada.pdf
Type: application/pdf
Size: 409569 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20150422/3238cccb/attachment-0001.pdf>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: VI Jornada de Graduados.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 49082 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20150422/3238cccb/attachment-0001.docx>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales