[Medioslocales] Defensa de tesis doctorales en la Facultad de Ciencias de la Alimentación
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Dic 9 18:02:57 ART 2015
DEFENSA DE TESIS DOCTORALES EN LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA
ALIMENTACIÓN
El 14, 15 y 16 de diciembre se realizará en la FACULTAD DE CIENCIAS DE
LA ALIMENTACIÓN (UNER) la defensa de tesis de 9 doctorandos del PROGRAMA
DE DOCTORADO EN CIENCIA, TECNOLOGÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA dictado por la
Universidad Politécnica de Valencia (UPV) que se enmarca en un acuerdo
de cooperación internacional firmado por la Universidad Nacional de
Entre Ríos y la UPV. Este programa se puso en marcha en 1999, como una
estrategia para aportar al desarrollo científico tecnológico y con el
objetivo de producir un salto cuali y cuantitativo en lo que hace a la
formación de recursos humanos altamente calificados en nuestra región.
Se presentarán por la mañana y la tarde las siguientes tesis doctorales:
DAVIES, CRISTINA.
Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación para la
producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos.
_Dir.: MARÍA MERCEDES FERREYRA; María Inmaculada Alvarez Cano_
GERARD, LILIANA MABEL.
Caracterización De Bacterias Del Ácido Acético Destinadas A La
Producción De Vinagres De Frutas.
_Dir.: MARÍA MERCEDES FERREYRA; María Inmaculada Alvarez Cano_
SANTAPAOLA, JULIA ELEONORA.
Estudio De La Transferencia De Masa En El Salado En Seco De Queso De
Cabra Y Sus Implicaciones Durante La Maduración .
_Dir.: Ana María Andrés Grau; Marta Silvina Maldonado_
BELLO, FERNANDO.
Estudio De La Calidad De Naranjas Y Mandarinas Mínimamente Procesadas.
Influencia De Variables Del Proceso. .
_Dir.: Mª Dolores Ortolá Ortolá; DANIEL EDUARDO VAZQUEZ_
COCCO, MARIÁNGELES.
Estudio Del Efecto De Las Distintas Etapas Del Procesamiento Mínimo De
Frutos Cítricos Sobre Su Calidad Interna Global.
_Dir.: Ana María Albors Sorolla; DANIEL EDUARDO VAZQUEZ_
CAYETANO ARTEAGA, MARÍA CRISTINA.
Desarrollo De Espumante De Naranja - Estudio De La Formación De Burbujas
Aplicando Análisis De Imágenes.
_Dir.: MARÍA DEL CARMEN SCHVAB; María Luisa Gras Romero; EDUARDO BOIDO_
STEFANI LEAL, ANDREINA.
Desarrollo De Vino Espumante De Naranja (Var. Valencia). Estudio De Su
Fracción Aromática Libre Y Caracterización Sensorial Con Consumidores..
_Dir.: EDUARDO DALLACASSA; María Luisa Gras Romero; MARÍA DEL CARMEN
SCHVAB_
GALLINGER, CLAUDIA ISABEL.
Estabilidad Oxidativa Y Calidad Sensorial De Carne De Pollo Enriquecida
Con Acidos Grasos N-3 Proveniente De Fuentes De Origen Vegetal Y Animal,
Protegida Con Vitamina E Y Selenio Orgánico.
_Dir.: Mª Jesús Pagán Moreno; Adriana Maria Descalzo_
GALLO, GABRIELA
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y biológicas de películas
bioactivas a base de quitosano y su efecto sobre la extensión de la vida
útil de vegetales mínimamente procesados.
Dir.: Maite Chafer Nacher; Mariana Montenegro
Este nuevo paso permite a la Universidad Nacional de Entre Ríos
consolidar su política de formación de recursos para lograr una masa
crítica estratégica que permita cumplir con su compromiso con la
comunidad aportando a su crecimiento, a través de la investigación y la
excelencia académica.
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20151209/13edd098/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: IMG_20150706_105105064_HDR.jpg
Type: image/jpeg
Size: 476941 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20151209/13edd098/attachment-0001.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Defensa de tesis doctorales en la Facultad de Ciencias de la Alimentación.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 51030 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20151209/13edd098/attachment-0001.docx>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales