[Medioslocales] Jornada de capacitación en desarrollo de productos alimenticios regionales y su comercialización
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Oct 27 20:19:35 ART 2016
JORNADA DE CAPACITACIÓN EN DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
REGIONALES Y SU COMERCIALIZACIÓN
El viernes 4 de noviembre de 9:00 a 11:00 horas en la Sala de
Conferencias se desarrollará una _JORNADA DE CAPACITACIÓN EN DESARROLLO
DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS REGIONALES Y SU COMERCIALIZACIÓN_, en el que
disertará el Director del INTA Concordia, Magister Guillermo Meier,
junto con docentes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Los interesados podrán inscribirse de lunes a viernes en la Facultad de
Ciencias de la Alimentación, por la mañana de 9 a 11, en Secretaría de
Extensión. (Av. Mons Tavella 1450, Planta Piloto 1er. Piso). O llamando
al teléfono 0345-4231455.
SOBRE EL PROYECTO
Esta capacitación se enmarca en el proyecto denominado HACIA UNA
TRANSFORMACIÓN EN LA ORGANIZACIÓN PRODUCTIVA EN MATERIA DE SEGURIDAD
ALIMENTARIA EN LA REGIÓN DE SALTO GRANDE, dirigido por la Dra. Hilda
Rousserie que se viene implementando desde la Secretaría de Extensión
Universitaria en el presente año brindando capacitaciones para
microemprendedores.
El proyecto en desarrollo tiene como propósito coordinar acciones entre
diversas instituciones para lograr potenciar fortalezas en los pequeños
productores a través del intercambio cultural y saberes populares de las
comunidades involucradas para lograr transformar la organización
productiva en materia de seguridad alimentaria en la Región de Salto
Grande.
La participación de los pequeños productores hasta el momento ha sido
muy buena, llegando a un total de 85 personas, quienes han asistido a
los primeros encuentros. Han colaborado en la organización la
Municipalidad de Concordia desde las Secretaría de Desarrollo Humano,
Salud y Ambiente y Producción y Trabajo.
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20161027/92faff37/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Jornada de capacitación en desarrollo de productos alimenticios regionales y su comercialización.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 49159 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20161027/92faff37/attachment-0001.docx>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: IMG-20161024-WA0001.jpg
Type: image/jpeg
Size: 131790 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20161027/92faff37/attachment-0001.jpg>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales