[Medioslocales] Procesos actuales involucrados en la producción primaria de aves

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Jun 6 11:29:09 -03 2019


INDUSTRIA AVÍCOLA 

La Ing. en Alimentos, Andrea Dibrin estará llevando a cabo la Charla
"Procesos actuales involucrados en la producción primaria de aves" que
abordará la actualidad en la producción primaria de aves, procesos
involucrados, reseña de indicadores productivos, avances y tecnologías
para la optimización de resultados, problemas actuales: woody breast y
white stripping. 

 	* 7/06 - DE 18 A 20 HS.
 	* SALA DE CONFERENCIAS DE LA FCAL

Destinado a estudiantes avanzados de ingeniería y tecnicaturas,
egresados y docentes FCAL, profesionales de otras áreas vinculados a la
producción, comercialización y/o industrialización de carne de aves y
público en general. 

La Ing. Dibrin trabaja en la empresa avícola Las Camelias en las áreas
de Incubación, Nutrición y Producción desde el año 1995.

-- 

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20190606/b36b70ff/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales