[Medioslocales] La Facultad de Alimentos y Obras Sanitarias firmaron convenio para el control de la calidad del agua y la capacitación del personal

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Nov 3 19:41:04 ART 2010



LA FACULTAD DE ALIMENTOS Y OBRAS SANITARIAS FIRMARON CONVENIO PARA EL
CONTROL DE LA CALIDAD DEL AGUA Y LA CAPACITACIÓN DEL PERSONAL 

El
martes 2 de noviembre el Decano de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación, Hugo Cives y la Delegada del Ejecutivo Municipal en el
Ente Descentralizado de Obras Sanitarias (E.D.O.S), Norma Mabel BARRIOS
concretaron la firma del Convenio de cooperación y asistencia técnica
entre ambas entidades que tiene como objetivo principal el reaseguro de
los controles de la calidad del agua de la ciudad de Concordia.  

El
convenio contempla la ejecución de programas de trabajo, realizados a
través de proyectos de asistencia técnica y desarrollos de tecnología,
análisis de laboratorio y capacitación, entre otros e incluirán las
siguientes líneas prioritarias: -Monitoreo microbiológico del agua a la
salida de Planta Potabilizadora, red de distribución y perforaciones.
-Monitoreo de cianobacterias, incluyendo análisis cuali y cuantitativo y
presencia de bioindicadores. -Desarrollo en forma conjunta del
conocimiento y las tecnologías apropiadas para la identificación y
remoción de nuevos compuestos potencialmente nocivos para la salud y su
impacto en la calidad del agua potable. Asimismo, la Facultad realizará
la capacitación de personal de Laboratorio del EDOS en técnicas de
recuento e identificación de plancton. 

Luego de rubricar el convenio,
Cives expresó su satisfacción y señaló "queremos sumarnos al muy buen
trabajo que se está desarrollando aportando nuestros conocimientos para
reasegurar el control del agua". En tanto, Barrios destacó y agradeció
la apertura y predisposición de las autoridades de la Facultad para
colaborar con el ente. En el acto estuvieron presentes el Responsable de
Laboratorio del EDOS, Rubén Gallo, el Gerente Técnico, Luis Trupiano y
el Gerente de Producción y Calidad de Agua, Ing. Ricardo Rosales.


Fuente: Comunicación Institucional -Facultad de Ciencias de la
Alimentación - UNER 

-------------------------

Recuerde que ningun
Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña por correo
electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores
de red a la brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias
de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos

http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]

Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101103/893d552b/attachment-0001.htm>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Convenio Obras Sanitarias[1].doc
Type: application/msword
Size: 31744 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101103/893d552b/attachment-0001.doc>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: firma convenio Obras 003.jpg
Type: image/jpeg
Size: 752076 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101103/893d552b/attachment-0002.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: firma convenio Obras 007.jpg
Type: image/jpeg
Size: 728124 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101103/893d552b/attachment-0003.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales