[Medioslocales] Mención de Honor para equipo interdiciplinario de investigadores de la UNER
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Lun Dic 19 08:37:31 ART 2011
PREMIO ARGENINTA
MENCIÓN DE HONOR PARA EQUIPO INTERDICIPLINARIO DE
INVESTIGADORES DE LA UNER
Fue por el proyecto "PRODUCCIÓN DE CARNE DE
ALTA CALIDAD CON CATEGORÍAS NO CONVENCIONALES" en la categoría
Investigación Básica y Aplicada en Inocuidad y Calidad, de la VIII
EDICIÓN DEL PREMIO ARGENINTA A LA CALIDAD AGROALIMENTARIA 2011. El
proyecto distinguido presenta los resultados de investigaciones, cuyo
OBJETIVO ESTUVO ORIENTADO A AMPLIAR LA OFERTA DE CARNE CON
CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DIFERENCIALES, EMPLEANDO CATEGORÍAS NO
CONVENCIONALES COMO LA VACA DE REFUGO (DESCARTE) Y EL TERNERO MACHO
HOLANDO. Los estudios se realizaron con el apoyo de la Asociación de
Cooperativas Argentinas y el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna
Argentina, enmarcados en convenios de asistencia técnica a nivel
nacional.
El trabajo galardonado es un proyecto de interacción
disciplinaria conformado por profesionales del INTA de Concepción del
Uruguay, INTA Castelar, investigadores de la Facultad de Bromatología y
de la FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER) EN LA QUE EL
LABORATORIO DE INDUSTRIAS CÁRNICAS REALIZÓ LAS ACTIVIDADES DE
FRIGORÍFICO Y ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS Y SENSORIALES RELACIONADOS CON EL
RENDIMIENTO Y LA CALIDAD DE LA CARNE PRODUCIDA QUE SE ESPERA TENGA
MEJORES PROPIEDADES FUNCIONALES DE ACUERDO A LA DEMANDA ACTUAL DE LOS
CONSUMIDORES.
Cabe mencionar que este galardón reconoce a personas u
organizaciones cuyos emprendimientos agroalimentarios posicionen a
procesos y/o productos con calidad acreditada. El reconocimiento es el
único certamen del país que destaca trabajos en calidad e inocuidad
alimentaria y está dirigido al sector agropecuario, agroalimentario,
agroindustrial y a los sectores científicos, tecnológicos, sociales y
educativos.
Fuente: Comunicación Institucional- Facultad de Ciencias
de la Alimentación - Universidad Nacional de Entre Ríos
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le
solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si
recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la
Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]
Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20111219/cc659fbf/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: proy carne.jpg
Type: image/jpeg
Size: 717298 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20111219/cc659fbf/attachment-0001.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Premio ArgenINTA.doc
Type: application/msword
Size: 24576 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20111219/cc659fbf/attachment-0001.doc>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales