[Medioslocales] Jornada de capacitación en “Desarrollo de Productos Alimenticios Regionales y su Comercialización”
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Nov 6 08:21:19 ART 2014
JORNADA DE CAPACITACIÓN EN “DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
REGIONALES Y SU COMERCIALIZACIÓN”
El próximo 7 de noviembre de 14 a 18 en la Facultad de Ciencias de la
Alimentación se realizará laJornada de capacitación "Desarrollo de
Productos Alimenticios Regionales y su Comercialización", en el marco
del Proyecto de Extensión Universitaria, denominado "ASISTENCIA
TECNOLÓGICA Y DIDÁCTICO PRODUCTIVA EN LA PROMOCIÓN Y FOMENTO DE LA
ECONOMÍA SOCIAL EN LA REGIÓN DE SALTO GRANDE"
LOS INTERESADOS PODRÁN INSCRIBIRSE EL VIERNES 7 DE NOVIEMBRE, A PARTIR
DE LAS 13:00 HS HASTA LAS 13:30HS EN LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA
ALIMENTACIÓN (Av. Mons Tavella 1450- Primer Piso- Salón de Conferencias)
O COMUNICARSE AL CELULAR NUMERO 156255854.
Esta jornada propone como objetivo la transmisión de conocimientos
técnicos específicos en el desarrollo de productos alimenticios propios
de nuestra región, atendiendo como prioridad la comercialización de los
mismos.
Disertaran sobre los temas a desarrollar el Mg. Guillermo Meier y la
Ing. Romina Bacigalupo. La coordinación se llevara a cabo por el Ing.
Horacio Martínez y bajo la Dirección de la Prof. Hilda Rousserie.
LAS INSTITUCIONES Y ORGANIZACIONES INTERVINIENTES SON LA FACULTAD DE
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER), SUBSECRETARIA DE AGRICULTURA
FAMILIAR, INSTITUTO DE CONTROL DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGÍA,
MUNICIPALIDAD DE CONCORDIA, CAFESG E INTA, TODAS INTEGRANTES DE LA MESA
DE GESTIÓN LOCAL PARA LA ECONOMÍA SOCIAL SOLIDARIA (MEGLESS).
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]
Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141106/6d2d3815/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Capacitación para productores.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 49789 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141106/6d2d3815/attachment-0001.docx>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: cap merme 5.jpg
Type: image/jpeg
Size: 65416 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141106/6d2d3815/attachment-0001.jpg>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales