[Medioslocales] Se realizará en Concordia la Conferencia Internacional de Innovación en Alimentos - FoodInnova(R) 2014
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Oct 3 22:56:36 ART 2014
Se realizará en Concordia la Conferencia Internacional de Innovación en
Alimentos - FoodInnova(R) 2014
Investigadores de reconocida trayectoria y prestigio mundial darán a
conocer los últimos avances en ciencia y tecnología de los alimentos en
la Tercera Conferencia Internacional de Innovación en Alimentos -
FoodInnova(R) 2014 - que se desarrollará entre el 21 y el 23 de octubre
en Concordia - Entre Ríos.
El evento es organizado por la Universidad Nacional de Entre Ríos, la
Universidad Politécnica de Valencia (España) y el Instituto
Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo, y contará
con conferencias plenarias, mesas redondas, sesión de posters y cursos
pre congreso que se dictarán los días previos a su inicio.
Con más de 500 inscriptos de Sudamérica, Europa y Asia y alrededor de
300 resúmenes presentados, FoodInnova(R) 2014 logrará uno de sus
principales objetivos: renovar el debate sobre la producción y
distribución de alimentos seguros en forma sustentable, además de
promover la difusión de trabajos innovadores, tanto a nivel nacional
como internacional, y generar un espacio de intercambio de experiencias
que enriquezcan la formación de estudiantes y profesionales de la
industria de alimentos y afines.
"Es una gran satisfacción para nosotros que los organizadores hayan
confiado en la Facultad de Ciencias de la Alimentación para organizar
este evento y pone en evidencia la relevancia científica tecnológica que
ha logrado nuestra institución a nivel nacional e internacional", señaló
el Decano de la Facultad, Dr. Gustavo Teira.
Cabe destacar que este evento ha tenido dos ediciones anteriores,
FoodInnova(R) 2010 realizada en la Universidad Politécnica de Valencia,
España y FoodInnova(R) 2012 en la Universidad de Zhejiang, Hangzhou,
China. Durante los tres días que durará la tercera edición de FoodInnova
a realizarse en el Centro de Convenciones de Concordia, se podrán
escuchar las conferencias de expositores de gran jerarquía como Marco
Dalla Rosa - Universidad de Bologna, Italia. Alberto Ibarz Ribas -
Universidad de Lleida, España. José Miguel Aguilera Radic - Pontificia
Universidad Católica de Chile. Carlos Raimundo Ferreira Grosso -
Universidad Estadual de Campinas, UNICAMP. Brasil. John Shi - Guelph
Food Research Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph. Canadá.
Keshavan Niranjan - Journal of Food Engineering. University of Reading.
Reino Unido Gustavo V. Barbosa-Cánovas - Washington State University.
Estados Unidos, Xingqian Ye - Zhejiang University. CHINA, Donghong Liu -
Zhejiang University. CHINA, entre otros destacados oradores.
"Este gran número de disertantes que estarán presentes nos crea grandes
expectativas en relación a la discusiones y conclusiones a las que se
abordarán y que con seguridad marcarán tendencias en las líneas de
investigación que se mantendrán vigentes con respecto a los alimentos
que serán consumidos" agregó Teira.
FoodInnova(R) es un ciclo de conferencias internacionales dedicadas a la
innovación de alimentos, centradas en la aplicación de nuevos enfoques
en la ingeniería de los alimentos, constituyendo un punto de encuentro
para los principales referentes en la temática a nivel mundial. Más
información: www.foodinnova.com [1] www.facebook/foodinnova2014 [2]
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [3]
Links:
------
[1] http://www.foodinnova.com
[2] http://www.facebook/foodinnova2014
[3] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141003/50177252/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: food_Inova_logo.jpg
Type: image/jpeg
Size: 246371 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141003/50177252/attachment-0001.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: gacetilla 1 present.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 360954 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141003/50177252/attachment-0002.docx>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: ProgramaFoodInnovaES.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 153718 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20141003/50177252/attachment-0003.docx>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales